audit CrossrailТранспорт для Лондона может столкнуться с независимым исследованием задержек с Crossrail, которое появилось сегодня.

 

Министр транспорта Крис Грэйлинг ранее утверждал, что у TfL наблюдаются «некоторые финансовые трудности» из-за новых тарифов Садик-хана, а также, из-за проекта расширения Crossrail.

 

Он рассказал о финансах TfL, когда его спросили, рассмотрит ли Департамент транспорта (DfT) о прекращении ежегодного подорожания поездок в железнодорожном транспорте в свете перебоев движения поездов в мае.

 

TfL управляет поездами, автобусами и обслуживает некоторые дороги. Планируется в 2018/19 году сократить дефицит бюджета в размере около 1 млрд фунтов стерлингов.

 

Г-н Грэйлинг призвал межпартийный комитет по выборам в Commons Transport детально рассмотреть проблемы Transport for London.

 

Он продолжил: «Транспорт для Лондона в настоящее время сопряжен с серьезными финансовыми трудностями, которые появились не только из-за проблем Crossrail.

 

«Проблема с замораживанием тарифов — если ваши расходы продолжают расти каждый год, если вы продолжаете платить больше своим сотрудникам, — это то, что вы строите долгосрочную и растущую основную проблему в своих собственных финансах.

 

Решение Садик-Хана о фиксации единых тарифов, как ожидается, обойдется транспортному органу в размере 640 млн. Фунтов стерлингов в течение четырех лет, да еще и государственный грант в размере 700 млн. долларов США в год был отменен.

Рубрики: Новости